Одностенные дымовые ...

Двустенные дымовые ...

Коаксиальные дымовые ...

Система для нагрева ...

http://expoinox.com.by/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/574087______________________1.jpg
http://expoinox.com.by/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/333873____________________1.jpg
http://expoinox.com.by/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/394499image004.jpg
http://expoinox.com.by/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/497336sistemanagrevavody_slide.jpg
http://expoinox.com.by/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/643190koptilnya_slide.jpg
News Image
EXPO INOX

Одностенные дымовые трубы...

News Image
EXPO INOX

Двустенные дымовые трубы...

News Image
EXPO INOX

Коаксиальные дымовые трубы...

News Image
EXPO INOX

Система для нагрева воды...

News Image
EXPO INOX

Коптильни...

Продукция


Продукция СООО «Экспо Инокс» -

продукция европейского уровня качества
  Продукция  Продукция

       Совместное белорусско-итальянское предприятие  «Экспо Инокс» изготавливает дымовые трубы из кислотостойкой жаропрочной нержавеющей стали, соответствующие европейскому уровню качества.

Продукция

Дымовые трубы, изготавливаемые на СООО «Экспо Инокс», соответствуют требованиям следующих европейских стандартов, введенных в Республике Беларусь в качестве национальных стандартов СТБ EN 1856-1-2009 «Трубы дымовые. Требования к металлическим дымовым трубам. Часть 1. Детали дымовых труб» и СТБ EN 1856-2-2009 «Трубы дымовые. Требования к металлическим дымовым трубам. Часть 2. Металлическая футеровка и соединительные трубы», . СТБ EN 14989-2-2009 “Трубы дымовые. Требования и методы испытаний металлических дымовых труб и каналов подачи воздуха, независимых от материалов, для отопительных установок закрытого типа. Часть 2. Каналы подачи воздуха и отвода дыма для бытовых установок закрытого типа”.

Дымовые трубы применяются для отвода продуктов сгорания от отопительного оборудования и котельных, работающих на жидком, твердом и газообразном топливе, а также от каминов.

Маркировка дымоходов

Согласно требованиям стандартов  металлические дымовые трубы имеют следующую маркировку:

Продукция

В маркировке указываются технические требования только к трубе, по которой транспортируются дымовые газы. Марка стали,  для оболочки утепленных и коаксиальных дымовых труб должна указываться при заказе дополнительно.

СООО «Экспо Инокс» изготавливает металлические дымовые трубы из нержавеющей стали марок AISI 316L (1.44040), AISI 304 (1.4301) или AISI 430 (1.4016), диаметром от 80 до 350 мм. Толщина стенки дымовой трубы, как правило,  0,5 мм.

При отгрузке дымовой трубы к ней прилагается «Инструкция изготовителя» (паспорт), в которой приведены технические характеристики и описание дымовой трубы.



яндекс.ћетрика